Küche / Karte

Küche / Karte

À la Carte und individuell

Unsere international erfahrene Küchencrew ist Meister Ihres Fachs, Spitzenköche die nicht nur kochen, sondern Essen lieben. Ihr Credo: Beste Zutaten, phantasievoll kombiniert und gekonnt zubereitet. Unsere mediterran inspirierte Speisekarte feiert das Thema Fisch in vielen Variationen, setzt aber auch beim Fleisch lustvolle Akzente. Wer vegetarisch genießen möchte, kommt ebenfalls auf seine Kosten. Aber auch auf Sonderwünsche oder bestehende Nahrungsmittel-Unverträglichkeiten findet unsere Küche die passende Antwort.

Pürierte Fischsuppe | Rouille | Brotchips €14
Kalte Gurken- Pimientos-Suppe | Glasnudel | Lachstatar | Gazpachosorbet | Forellenkavier (spicy)

€14
Feine Blattsalate |Cherry Tomaten | Croûtons
Nüsse & Kerne
Black Tiger Garnelen
Thunfisch, Halb Roh
€12
€17
€19
€24
Büffelmozzarella | Tomate | Basilikum
€16
Wildkräutersalat | Rote Beete | Ziegenkäse | Nüsse und Kerne
€16
Octopussalat | Gurkenspaghetti | Soyazwiebeln | geröstete Knoblauchmayo€18
Sashimi | Thunfisch & Lachs| Wasabi-Gurken Sorbet | Misomayo
€24
Thunfisch halbroh Pfefferkruste | Papaya-Mango-Chutney | Shitake Pilze
€18
Gegrillter Oktopus | Hummus | Shitake Pilze | Misomayo
€16
Gebratene Black Tiger Garnelen | Spicy | Dips 6 Stk.
12 Stk.
€18
€33
Pimientos | Kalamata Oliven | Röstbrot | Dip
€11
Getrüffeltes Tatar vom Argentinischen Premium Black Angus Rinderfilet - Wachtelei | Getrüffelte French Fries
€24

 

Portugiesische Fines De Claire No. 2 €4,5
Perle Blanche No. 2 €6
Irische Austern €5,5
Austern Werden Mit Zitrone Und Yuzu -Koriander-Schalotten-Vinaigrette Serviert

Meeresfrüchteplatte:p. P. €39
Austern | Jakobsmuschel | Gebratener Oktopus | Rosa Crevetten
Tagesfisch Tartar | Yuzo-Koriander-Schalotten-Vinaigrette
Gebratene Black Tiger Garnelen | Baguette | Rouille | Salat

Störkaviar Mau Soul 30 g+ €44

Kabeljau | Auberginenpaprikasalsa | Kichererbsenpüree
€28
Lachssteak | Kartoffel-Basilikum Stampf | Glasierte Tomaten
€28
Dorade | Mediterraner Gurkensalat | Kartoffel Oliven Stampf
€28
Gebratener Thunfisch Halb Roh (Medium Rare) |
sautierter Spinat | Bohnenvariation | Sojagel

€37
Rinderfilet Zart | Fettarmes Stück Aus Der Lende250 g€39
Chateaubriand |Großes Filet Aus Der Lende Im Ganzen Gebraten800 g€115
Entrecôte Zwischenrippenstück | Gut Marmoriert | Mit Fettauge
300 g €33
Serviert mit Kohlrabi Püree, Spargelragout, Schalotten-Rotwein- Jus
Kikokhähnchenbrust | Aubergine | Kartoffel | Spicy Teriyaki Jus
€26
Kalbskotlett | Kräutersaitlinge | Schmorzwiebeln | Kenia Bohnen | Kalbsjus
€33
Getrüffelte French Fries | Parmesan | Trüffelcreme€9
Süßkartoffel Fries | Hausgemachte Mayo €9
Spaghetti | Arrabiata | Kalamata Oliven | Black Tiger Garnelen
Oder Rinderfilet Streifen
€24
€24
Risotto Pesto Rosso | Minutensteak vom Entrecôte
Dazu Trüffel
€26
€32
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan
€24
Spaghetti | AOP (Spicy) | Rinderfilet Medaillons
- Minutensteak vom Entrecôte
€34
€26

Eiscreme & Sorbet | Macaron
€9
Himbeerdelice | Beeren Sorbet | Mandelknusper
€12
Schokoladenvariation | Schokoladeneis | Pistazie
€12
Käseteller | Nüsse | Früchte | Feigensenf
€14

3 Gang - € 19 pro Person (inkl. MwSt.)
Gebeizter Lachs | Rucola | Misomayo
Fischcurry | Glasnudel | Papadam (Indisches Brot) | Koriander
Zitronen – Minz - Sorbet

Montags - Freitags 11-16 Uhr
Bruschetta Classico
€7
Rucola | Ziegenkäse | Karamellisierte Walnüsse€9
Büffelmozzarella | Gegrillte Romatomate | Basilikum€10
Penne Al Arrabiata (Hot) | Oliven
Dazu Rinderfiletstreifen
€9
€15
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Parmesan
Dazu Rinderfilet Medaillon
€16
€24
Spaghetti | Rinder- Kalbsbolognese | Parmesan€12
Spaghetti | Thunfischbolognese | Spinat€12
Papardelle | Pfifferlinge | Cashewkerne | Frühlauch
€14
Fischcurry | Glasnudel | Papadam (Indisches Brot) | Koriander
€16
Minutensteak vom Entrecôte | Süßkartoffelpüree | Gemischter Salat

€16
Rhabarber-Himbeer-Ragout | Erdbeersorbet€6

Bruschetta | Büffelmozzarella | Romatomate | Basilikum
€12
Bruschetta | geschmorte Cherrytomaten | Basilikum
€10
Bruschetta | Auberginen-Paprika -Paste | Crevetten
€12
Bruschetta |Steak Tatar | getrüffelt
€19
Oktopus | Gurkensalat
€9
Knusprige Black Tigergarnele | Geröstete Knoblauch Mayo
€12
Büffelmozzarella | Roma Tomaten | Basilikum
€16
Baguette a la MEERBAR | Poulardenbrust | Miso Mayo | Soja Zwiebeln | Tomaten
€16
Tagliatelle | Frischer Trüffel | Gehobelter Parmesan
€24
Meeresfrüchteplatte

Garnelen | Jakobsmuschel | Oktopus | Austern
Rosa Crevetten | Calamar | Tagesfisch Tartar
Nordseekrabben | Röstbrot | Dip | Salat
€39 p.P.
Süßkartoffel Fries | Hausgemachte Mayo €9
Getrüffelte French Fries | Parmesan | Trüffelcreme
€9
Portion Oliven
€3,50
Parmesan
€7
Pimientos de Padrón
€6
Büffelmozzarella | Rucolapesto
€8
Käseteller | Hausgemachter Trockenobstsenf
14
Mediterraner Teller | Paleta de Cebo Iberico | Pikante Salsiccia Salami | Parmesan |Oliven |
grüne eingelegte Peperoni| Melone | Trauben |Brot

€16
Unsere Austernauswahl
Portugiesische Fines De Claire No. 2 (Oysters)
€4,50
Perle Blanche No. 2 €6
Irische Austern€5,50
½ Dutzend Austern | Crevetten€33
Austern Werden Mit Zitrone Und Yuzu – Koriander – Schalotten - Vinaigrette Serviert

Getränke

Die MEERBAR wäre keine Bar, wenn es keine Cocktails gäbe: Wählen Sie aus einem breiten Angebot klassischer und beliebter Kreationen oder probieren Sie auch einmal etwas Neues. Unser Spirituosen Sortiment entspricht der internationalen Spitzen-Hotellerie und bietet Ihnen von erlesenen Whiskeys bis zu einer ausgefallenen Gin-Auswahl genau das Passende. Im nicht alkoholischen Bereich erfüllen wir Ihnen selbstverständlich ebenso jeden Wunsch. Der Genuss ist garantiert!

Catering

Egal ob Fingerfood, Flying Menu, Flying Buffet, Meeresfrüchte oder Fine Dining. Wir haben über 35 Köche, die Erfahrungen in allen Bereichen besitzen, mit denen wir auch tagtäglich arbeiten.

Gerne erstellen wir Ihnen ein individuelles Angebot für Ihr Event.

Reservierung / Anfrage

Bitte beachten Sie unsere Bürozeiten
Mo - Fr: 09:00 - 18:00 Uhr

Für kurzfristige Reservierungen / Stornierungen ausserhalb unserer Bürozeiten, bitten wir um Ihre telefonische Kontaktaufnahme direkt in unserem Restaurant:
+49 (0) 211 3398410

Sie reservieren gerade außerhalb unserer Bürozeiten. Bitte rufen Sie direkt in unserem Restaurant an. Danke!

Achtung! Sie reservieren gerade eine Uhrzeit in der Vergangenheit. Bitte korrigieren, danke!

OBEN